Волгодонск Воскресенье, 22 Сентября
Происшествия, 22.08.2019 16:00

Девушка ударилась головой о плитку в аптеке после нападения на нее неадекватной волгодончанки

В Волгодонске участились случаи нападения неадекватной девушки на местных жителей.

Ранним утром, 22 августа, поход в аптеку на улице Энтузиастов рядом с поликлиникой №3, чуть не обернулся для местной жительницы трагедией. Дело в том, что на входе в здание на девушку напала неадекватная дама, которая держит в страхе весь центр "нового города" последние несколько недель. Как рассказала волгодончанка, обратившаяся в редакцию «Блокнот», женщина напала на нее со спины, поэтому она даже не успела защититься. В целях своей безопасности, девушка попросила не раскрывать ее персональные данные, но все же попросила придать огласке данный случай. Тем более, что сейчас этим занимается полиция.

- Я заходила в аптеку «Витафарм» , когда на меня напала эта девушка. Она подбежала и с огромной силы пнула меня сзади. Когда я обернулась, она накинулась на меня второй раз, сбила меня с ног. Я упала и ударилась головой о плитку. Люди тут же стали кричать о том, что эта та самая странная девушка, которая без причин нападает на прохожих. Ее пытались поймать, но она попросту скрылась в толпе. Спасибо неравнодушным прохожим и продавцам, которые привели меня в чувства, потому что состояние у меня было отвратительное. Придя в себя, я тут же вызвала полицию, потому что такое нельзя оставлять безнаказанным. Что творится у нас в городе? Как оставлять своих детей без присмотра, ведь скоро начнется школа. Если я, взрослая, не слабая женщина, не смогла увернуться от ударов этой неадекватной, то о чем может быть речь? Ее нужно поместить в специализированное помещение, так как она явная угроза для общества, - прокомментировала волгодончанка.

Fm_gvo31ULo.jpg

Место, где все произошло

Приехавшая на место происшествия полиция приняла заявление волгодончанки и дала ей направление на прохождение судебно-медицинского освидетельствования, ведь нападавшая причинила ей телесные повреждения: женщина сильно ударилась головой о кафель и получила несколько ударов по почкам ногами. Все что происходило в аптеке полиции подтвердили фармацевты и очевидцы. Вероятную дебоширку они знают хорошо, ведь она держит в стразе весь центр города.

bUakjNYPBe8.jpg

Направление на экспертизу

Как стало известно «Блокноту», 21 августа агрессивная женщина ворвалась в стоматологическую поликлинику на проспекте Строителей с криками и нецензурной бранью, где напала на сотрудницу.

За несколько дней это уже четвертое обращение от местных жителей, которые напуганы появлением на улицах города данной особы.

Началось все с приступа агрессии в отношении пожилой женщины, которая торговала яблоками на проспекте Строителей. Неадекватная девушка начала оскорблять бабушку, кричать на нее и в какой-то момент пнула ведра, в которых были продукты женщины, развернулась и крикнув что-то ей вслед, удалилась. 

20 августа жители проспекта Строителей услышали громкие нецензурные выражения и крики. Вооружившись камерой, волгодончанка подошла к окну и сняла, как неадекватная дама, прогуливаясь по проспекту Строителей, несколько раз с особой агрессией пнула прохожую. Испуганная девушка поспешила прочь от агрессивной персоны, не вступав с ней в разборки.

Жители Волгодонска уверены, что неадекватная девушка представляет еще большую угрозу, чем «девушка с ножницами», которая отстригала волосы всем прохожим девушкам. Кстати, неизвестная орудует в «новом» городе, на проспекте Строителей. Жители близлежащих домов зачастую встречают эту женщину и отмечают, что такое неадекватное поведение для нее вполне привычное.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскЧПпроисшествия
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое