Волгодонск Пятница, 22 Ноября

Партнеры Мисс Блокнот-2017

Видео, 24.07.2017 19:30

До слез довели финалистку проекта «Мисс Блокнот» воспоминания о предательстве в семье

Финалистки проекта «Мисс Блокнот» во время знакомства признались, что готовы ударить мужчину, рассказали о своих татуировках и даже расплакались после вопроса о предательстве.

Финал проекта «Мисс Блокнот-2017» состоялся! Испытания для восьми финалисток начались рано утром. Сразу после прибытия на борт корабля «Атаман Платов» девушкам предстояло пройти жеребьевку, согласно которой они приняли участие в первом финальном испытании - знакомстве с гостями и жюри конкурса. Каждой из участниц предстояло ответить на каверзные и порой слишком личные вопросы от жюри.


К примеру, во время знакомства Анастасия Журавлева призналась, что готова ударить мужчину, а Руфина Михайлова поделились эмоциями от попадания на корабль. А вот один из вопросов довел Дарью Титаренко до слез. Девушка не смогла сдержать эмоции, отвечая на вопрос о предательстве. Как позже сказала Дарья, такая реакция была вызвана воспоминаниями о семейном предательстве.

Кроме знакомства, финалисткам «Мисс Блокнот» предстояло пройти еще несколько непростых испытаний, о каждом из которых мы расскажем в ближайшее время. Следите за новостями проекта на сайте и в социальных сетях «Блокнота Волгодонска».

plashka_na_sayt_mb.gif

Ведущий: Евгений Горячев

Операторы: Максим Чебураков и Альфред Хлебин

Фотографы: Денис Донской и Владимир Чувохин

За прически и макияж финалисток спасибо: Ольге Паньковец, Олесе Сурначевой и Екатерине Кухарь

Отдельное спасибо выездному бару «Holy Mint Bar»

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Мисс Блокнот Волгодонск - 2017  
конкурсновостиВолгодонскБлокнот
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое