Волгодонск Понедельник, 24 Июня
Общество, 22.05.2018 16:06

Две волгодончанки в погоне за красивой клумбой под покровом ночи украли дорогие цветы

14 мая под покровом ночи две волгодончанки вооружившись лопатами и ножницами пошли на преступление.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратилась жительница города Вера Владимеренко, которая возмущена поведением и менталитетом волгодонцев. Вера Владимеренко несколько лет назад переехала жить в Волгодонск и на данный момент живет в частном секторе по переулку Первомайскому, с тех пор она всерьез занялась благоустройством своего двора и придомовой территории.

Последние четыре года она потратила на выращивание дорогих цветов, к которым она относилась как к маленьким детям. Но 14 мая ее ждало большое разочарование, так как две неизвестные женщины дерзким образом украли ее любимые цветы.

- Я четыре года выращивала цветы, купила четыре корешка по 500 рублей за каждый. Столько сил и времени вложила на то, чтобы вырастить его. Но вот, 14 мая, камеры наружного видеонаблюдения зафиксировали нечто, что поразило меня. Две женщины, судя по всему, мать и дочь, вооружившись лопатами и ножницами просто отправились на дело и выкопали все мои цветы, - рассказывает волгодончанка Вера Владимеренко.

Также Вера Владимировна рассказала о том, что соседки давно предупреждали ее о том, что не следует сажать цветы, так как их могут украсть. Две женщины в районе 21:00 с лопатой и ножницами пришли к дому Веры Владимеренко, присмотрев те цветы, которые им понравились больше всего и принялись за дело.


Та женщина, что постарше, выкапывала цветы лопатой, а ее более молодая напарница, видимо, складывала свежевыкопанные цветы в мешки. Такое действие было проделано несколько раз за один вечер.

- Я просто хотела, чтобы люди любовались моими цветами, чтобы дети, проходя мимо, радовались и наслаждались. Но кто-то поступил просто по-свински! Они ведь могли попросить у меня саженец, я была бы не против поделиться, зачем было прибегать к таким варварским методам? Надеюсь, что, увидев себя в «Блокноте», они и другие люди поймут, что воровать это ужасно! - прокомментировала Вера Владимеренко.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостькражаворовство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое