Волгодонск Пятница, 24 Мая
Политика, 23.04.2019 17:22

Экс-волгодонец Александр Хуруджи хочет возглавить Ростов-на-Дону

Известный политик и бизнесмен, долгие годы работавший и живший в Волгодонске, Александр Хуруджи заявил об амбициях на пост главы администрации Ростова-на-Дону.

Сегодня, 23 апреля, глава администрации Ростова Виталий Кушнарев сообщил о своем решении досрочно уйти со своей должности. Сразу же появиться и претенденты на пост главы донской столицы

В их числе оказался и бывший руководитель Агентства стратегических инициатив по Южному федеральному округу Александр Хуруджи. Он сообщил о намерении участвовать в конкурсе на замещение должности главы администрации Ростова-на-Дону.

- У меня был период, когда я жил вне Ростова, но даже в этот момент я старался все проекты, способные принести результат, завести в Ростовскую область. В Ростове у меня семья, друзья, которые не бросили меня в сложные моменты. Если удастся занять пост главы администрации и не разочаровать людей, я буду считать, что я ответил им за веру в меня. У меня есть эксперты-практики, которые работают во всех отраслях экономики. Если возникнут какие-либо сложности, я смогу обратиться к ним за помощью, - сообщил Александр Хуруджи РБК-Ростов.

Пока обязанности главы администрации Ростова возложили на первого заместителя Кушнарева  Алексея Логвиненко. Также существует вероятность участия в конкурсе и первого заместителя губернатора Ростовской области Виктора Гончарова. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Александр ХуруджиРостовадминистрация
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое