Волгодонск Понедельник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Если у меня снимут группу инвалидности, я не смогу купить лекарства, - пожилая женщина с пороком сердца рассказала о своей проблеме

Общество, 22.11.2017 17:23
В рубрике «Хочу сказать» женщина, имеющая инвалидность большую часть своей жизни, рассказала о том, как по мнению врачей она чудом исцелилась.

Редакция «Блокнот Волгодонска» пообщалась с женщиной, которая рассказала о своей проблеме, рухнувшей на ее плечи в таком непростом возрасте. Дело в том, что Любовь Судакова с 18 лет является инвалидом из-за стеноза сердца, всю жизнь ей приходится проходить обследования у врачей. Но несмотря на это Любовь Алексеевна посвятила свою жизнь работе и заслуженно получила стаж 37,5 лет. Теперь же, спустя столько лет, у нее хотят снять группу инвалидности.

- В кардиологии я лежала, уже три года я нахожусь на группе. И вдруг начинается снятие инвалидности, как вроде я выздоровела. Ну пишите тогда прямым текстом, что я здоровая, крепкая, что я буду дома сидеть, я пойду работать, - рассказывает Любовь Судакова.

Порок сердца — это очень серьезная болезнь, которую нельзя игнорировать. Поэтому женщине в ее преклонном возрасте абсолютно непонятно на каких условиях у нее собираются снимать группу инвалидности.

- Хорошо, сейчас они снимут с меня группу, так я лекарства не смогу купить. Самые бедные слои обижают так, зачем? Это что, прозрачность? Прозрачность и уничтожение! Прямым текстом уничтожение человека, а как иначе?, - комментирует женщина.



И таких как Любовь Судакова, судя по ее рассказам не единичный случай. Много стариков страдают из-за подобных проблем.

- Неужели я недостойна того, чтобы я лекарства могла покупать. Сейчас если меня снимут с группы, то я не смогу за эти деньги купить ничего. Вся проблема в этом. Почему старых людей обижают? Вопрос!, - подытожила пенсионерка.


Если вы столкнулись с несправедливостью, хотите поделиться своими наблюдениями, вам есть, что сказать - обращайтесь в нашу редакцию или записывайте свои видеообращения. Мы готовы предоставить площадку, чтобы вы могли высказаться. «Блокнот» находится по адресу: ул. Пионерская, 84/11. Т.: 27-03-19. 

Редакционная почта: news@bloknot-volgodonsk.ru

WhatsApp: 8-988-897-93-77. 
Надеемся, что наша рубрика улучшит взаимодействие простых горожан и ответственных чиновников! 



Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" в Волгодонске  
Волгодонсклюдиновость
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое