Волгодонск Понедельник, 17 Июня
Здоровье, 14.10.2014 17:21

Это помещение невозможно назвать больницей, а детским инфекционным отделением - тем более — читатель «Блокнота Волгодонска»

Это помещение невозможно назвать больницей, а детским инфекционным отделением - тем более — читатель «Блокнота Волгодонска»

На электронную почту «Блокнота-Волгодонска» пришло еще одно письмо от молодой мамы. Женщина с двухлетним малышом попала в детскую инфекционную больницу на улице Гагарина и была поражена состоянием помещения, в которое их поместили:

 

«Хотелось бы обратиться к властям не только нашего города, но и области насчет ужасного состояния детского инфекционного отделения детской городской больницы на Гагарина. Попала туда с ребенком 2,7 лет. Условия ужасные. Это помещение невозможно назвать не то чтобы больницей, а детским инфекционным отделением - тем более. Сюда привозят детей лечиться, родители убегают домой в опасности подхватить другую инфекцию. Нет никаких условий для нахождения детей. Розетка одна и та в коридоре, и очень опасно в нее что-то включать. Со стен сыпятся старая штукатурка и краска, тараканы ходят «пешком». Обращаюсь к нашему «Уважаемому» мэру Фирсову - давно Вы там были!!!!!????? Почему на строительство каких-то других объектов деньги есть, а на здоровье маленьких детей экономят?
С Уважением, Мама.»

Читатели жалуются на неудовлетворительное состояние инфекционного отделения на Гагарина, 26 уже не впервые. 3 сентября было опубликовано письмо молодой матери Ольги, которая заявила, что детское учреждение напоминает Припять. Тогда же мы писали о том, что в данном отделении детей размещали временно на период ремонта инфекционного отделения детской городской больницы на улице Горького. Он должен был завершиться в первых числах октября. В пресс-службе администрации Волгодонска сообщили, что работы в задании практически завершены. В скором времени состоится открытие инфекционного отделения. Что ожидает здание по улице улице Гагарина 26 — ответить на этот вопрос пока никто не может. В  октябре состоится пресс-конференция с участием начальника Управления здравоохранения Волгодонска. Корреспонденты «Блокнота» коснутся этой темы в беседе с главным врачом. Предлагаем нашим читателям также подготовить свои вопросы на тему здравоохранения и отправить их до вечера 15 октября на почту news@bloknot-volgodonsk.ru.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Медицина Волгодонска

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое