Волгодонск Суббота, 19 Октября
Общество, 19.09.2019 19:10

«Это законно?»: волгодонцы о застройке аллеи на Энтузиастов

Жители Волгодонска были обеспокоены появлением нового ларька на пока свободной от застройки аллее в микрорайоне В-5.

Пока в одной части города арендаторы переносят торговые павильоны с остановки, в другой части Волгодонска предприимчивые бизнесмены занимают свободные от застройки земли. 18 сентября на газоне рядом с домом №42/8 по улице Энтузиастов появился металлический каркас торгового павильона.

Его собрали за несколько часов. Жители близлежащих домов оказались обеспокоены новым соседством, предположив, что первым балаганом последуют и другие торговцы, после чего прежде чистая аллея превратиться в грязный торговый ряд.

- Здравствуйте, строительство очередного ларька по Энтузиастов, 42. Куда архитектура смотрит?! Это вообще законно? Прям вдоль аллеи... кошмар. За день уже каркас установили. С утра ведь ещё не было, - написала возмущенная волгодончанка.

Ранее Волгодонская городская Дума приняла новые Правила благоустройства Волгодонска. В документе вводятся ограничения на установку нестационарных торговых павильонов вдоль главных улиц Волгодонска и на придомовых территориях.

2.jpg

Анатолий Козин  

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
улица Энтузиастовларекторговля
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое