Волгодонск Понедельник, 16 Сентября
Общество, 13.05.2019 16:56

«Езжу, где хочу»: волгодончанка, приехавшая за покупками в «Магнит», заехала на тротуар

В рубрику «Обращение в редакцию» читатель прислал видео дерзкой езды по тротуарам.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» постоянный читатель рассказал о том, с какой наглостью он столкнулся сегодня, 13 мая, в районе 15:30. В квартале В-8 он припарковал свой автомобиль рядом с рынком и отправился за покупками, как вдруг заметил, что женщина на «Тойоте Камри» движется прямо по тротуару, несмотря на многих пешеходов, которые шли по дорожке.

Увидев такое он принялся снимать на камеру мобильного телефона дерзкую езду женщины, которая направлялась к продуктовому магазину «Магнит». Она остановилась и вышла из автомобиля, видимо припарковавшись, хотела отправиться в магазин за покупками, однако заметив, что ее снимают на камеру, поспешила удалиться. Местные жители оказались просто шокированы такому поведению женщины.

- Езжу где хочу! Главное «аварийку» включить и тогда можно ездить где хочешь? А если серьезно, то возмущает такое вождение. Она, видимо, заметила, что ее снимают и быстро уехала, - комментирует волгодонец, приславший видеозапись.




Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьобращениеводитель
5
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое