Волгодонск Воскресенье, 13 Октября
Общество, 27.09.2018 14:15

Фейк о найденных детских телах с изъятыми органами в Цимлянске довел родителей до состояния шока

В редакцию «Блокнот» посыпались многочисленные звонки от встревоженных родителей, которые хотели знать правду, но не знали, где ее искать.

Волгодонцы массово рассылают друг другу в Ватсапе аудиосообщения в которых рассказываются какие-то жуткие и страшные истории, связанные с похищением и убийством детей. Тем временем, точно такое же сообщение облетело всю Россию взбудоражив «родительскую среду» во всех регионах России. Следует отметить, что создать панику среди родителей школьников Волгодонска действительно удалось.

Сразу после первого аудио-сообщения о похитителях детей, фотографирующихся на фоне кустов в школьном дворе, вышла еще серия звуковых сообщений с новыми более устрашающими историями. В одном из сообщений говорилось о том, что в Цимлянске были найдены мертвые дети школьного и дошкольного возраста с вырезанными почками. В других сообщениях также говорилось о найденных телах с изъятыми органами и ориентировки на разыскиваемых преступников.


Как сообщил «Блокноту» собственный источник в правоохранительных органах, все эти сообщения - спам чистой воды. Ни в Волгодонске, ни в Волгодонском районе, ни в Цимлянске - подобных случаев не было - ни в последние дни, ни в прежние годы, никогда бы то ни было. Подобные сообщения атаковали родителей не только в Волгодонске, но и по всей России, везде одинаковая история с одним и тем же голосом. Поэтому волгодонцам надо просто успокоиться и не принимать за истину хорошо отыгранный фейк. Тем не менее, беседу с детьми на тему «поведение с незнакомыми людьми» все же стоит провести.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостьфейкдети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое