Волгодонск Воскресенье, 25 Августа

Партнеры проекта «Преображение - Выпускной»

Общество, 29.06.2019 12:37

Финал «Преображения»: в день выпускного Елизавета Андриевская предстала в образе принцессы

Вечернюю прическу и макияж к выпускному в финальный день проекта «Преображение» получила выпускница потаповской средней школы.

В новом образе, созданном партнерами проекта «Преображение» Елизавета Андриевская из хутора Потапов отправилась на выпускной бал. Всего 11 дней минуло с того дня, когда в прямом эфире на площадке Инстаграм «Блокнот Волгодонска» с помощью генератора случайных чисел была определена победительница проекта «Преображение», и ровно 10 дней с того дня, как к созданию образа Елизаветы Андриевской приступили партнеры проекта. И вот настал финальный этап проекта для Елизаветы перед балом выпускников. До полного образа героини остались последние штрихи - прическа и макияж.

Ранним утром перед выпускным балом, который запомнится на всю жизнь, героиня проекта отправилась на укладку волос в студию красоты «Черная икра». Парикмахер-стилист студии красоты Анастасия Гордеева сделала героине проекта прическу из роскошных локонов, изящно украсив их диадемой в виде короны. Прическу героини парикмахер-стилист максимально зафиксировала, отметив, что локоны продержатся до самого утра при любых погодных условиях.

Последний штрих - праздничный макияж. Героине проекта Елизавете макияж выполнила мастер-визажист Олеся Конькова. Учитывая молодость и утонченность Елизаветы, в макияже мастер отдала предпочтение нейтральным оттенкам, близким к ее природному цвету. Выровняв тон кожи, мастер нанесла на веки кремовые тени в розовых оттенках, затенила уголки глаз и подчеркнула губы натуральным оттенком. Учитывая торжественный повод, мастер сделала макияж Елизаветы стойким, он выдержит выпускной бал, слезы радости и прекрасно продержится до самого рассвета.

Юная выпускница осталась очень довольна шикарной прической и праздничным профессиональным макияжем. Елизавета призналась, что теперь она полностью готова к выпускному и с нетерпением ждет вечера, когда ее новый образ смогут оценить одноклассники и учителя. А маме Елизаветы, её крестной и близкой подруге посчастливилось увидеть Лизу в новом образе раньше всех. Их встреча состоялась в кафе-пиццерии «Золотой Гусь», как только завершился последний этап «Преображения».

Красивая и сияющая Елизавета вошла в уютный зал кафе-пиццерии «Золотой Гусь», где за столиком ее уже ожидали ее самые близкие люди. Увидев Елизавету в шикарном образе принцессы, ее близкие отметили, что «Преображение» действительно состоялось.


Мама героини проекта, едва сдерживала слезы радости, увидев свою взрослую красавицу дочку.

- Я считаю, что этот проект дал Лизе многое, и он ей был необходим. Я рада, что она приняла участие в «Преображении». Сегодня я увидела ее совсем другой. Она стала совсем взрослой, моя дочь выросла. Спасибо партнерам проекта «Преображение». Она стала красивая, я бы ее не узнала. Спасибо большое «Блокноту», - высказала свои эмоции в интервью мама Елизаветы - Александра Андриевская.

- Я безумно рада, что она победила в этом конкурсе, я была ее первым болельщиком и очень за нее болела. Сегодня у меня просто нет слов от восторга, как проект ее преобразил, какой она стала красавицей, я за нее очень рада, спасибо вам большое, - отметила в интервью крестная мама Елизаветы - Елена Парчук.

- Когда я ее сегодня увидела, я была в шоке, какая она красотка! Я считаю, что на выпускном

Лиза будет самая красивая, - посчитала подруга Лизы - Лера Казачкова.

Сама Елизавета призналась, что счастлива, что именно ей удалось пройти в финал и стать героиней проекта «Преображение».

- Я очень довольна, что поучаствовала в этом проекте. За такое короткое время, благодаря партнерам проекта я изменилась до неузнаваемости, я в зеркале себя не узнаю. Я благодарна проекту «Преображение» и всем партнерам, которые приняли в этом участие. Я раньше и не думала, что победить в конкурсе и попасть в проект — это реально, ведь здесь нужно рассчитывать только на удачу или на судьбу. Теперь я с уверенностью могу сказать, что всё возможно и всё реально. И я хочу, чтобы другие девочки не боялись и принимали участие в таких проектах, - поделилась впечатлениями о проекте выпускница потаповской средней школы Елизавета Андриевская.

В платье и роскошных аксессуарах от салона вечерних платьев «Подиум», с шикарным маникюром и аккуратным педикюром от салона «Ювента», с новым взглядом от школы-студии по наращиванию ресниц Елены Евсеевой, с сумочкой от магазина «Золотая стрекоза», с удивительным ароматом от «Аюдримс», новой прической и цветом волос от студии красоты «Черная икра», а также с праздничным макияжем от Олеси Коньковой выпускница Елизавета Андриевская войдет во взрослую жизнь «после школы», и, несомненно, будет блистать на выпускном балу.

Преображение. Выпускной

Если вы считаете Елизавету счастливицей, которой выпала удача изменить себя и получить массу приятных подарков от партнеров проекта и тоже мечтаете принять участие в проекте «Преображение» от «Блокнота», следите за лентой новостей на сайте. Ведь новый сезон проекта уже не за горами! И его героиней можете стать именно вы!

Визажист: Олеся Конькова - @Lesechka95, телефон: 8(989)635-57-97;

Прическа: Студия красоты «Черная икра» РК «Олимп» 2-этаж, @b_l_a_c_k___c_a_v_i_a_r

Место: Кафе «Золотой Гусь» город Волгодонск, ул. Энтузиастов, 9Б, @udonagroup

http://bloknot-volgodonsk.ru/guide/bary_restorany/371276

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Преображение "Выпускной", Волгодонск  
ВолгодонскновостьПреображениевыпускной
5
11
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое