Волгодонск Пятница, 06 Декабря
Общество, 20.04.2018 12:55

Фитнес-клуб First Fitness в Волгодонске закрыли из-за нарушений пожарной безопасности, - источник

В Волгодонске Ростовской области из-за нарушений требований пожарной безопасности закрыли фитнес-клуб First Fitness, который недавно был открыт на базе здания бывшего «Марко Поло».

Как стало известно «Блокноту Волгодонска» от источников, причиной закрытия фитнес-клуба First Fitness на улице Максима Горького стал далеко не порыв водопроводной канализации, а нарушение требований пожарной безопасности. Клуб, так же, как и «Артемиду» в ТРЦ, опечатал Отдел судебных приставов по городу Волгодонску 18 апреля. Кроме того, в Госстройнадзор были отправлены материалы для проверки по факту самовольного строительства и введения объекта в работу без разрешения всех необходимых структур.

zTshJcTDT6I.jpg

Несмотря на то, что официальная информация по фитнес-центру уже появилась, руководство предпочитает не говорить своим клиентам об истинных причинах их закрытия.

По информации в официальной группе фитнес-клуба First Fitness, предположительно клуб начнет работу с 24 апреля, что, конечно, мало вероятно. На все вопросы клиентов, администраторы стараются отмалчиваться, объясняя это тем, что: «Нам есть что ответить, но, как говорится - не навреди. Поэтому, без комментариев, поймите правильно».

Напомним, что фитнес-клуб First Fitness долгое время не могли открыть из-за отсутствия разрешений на проводимые работы по переоборудованию помещения под бассейн. Об этом в официальном интервью в конце 2017 года говорил заместитель главы администрации по градостроительству Юрий Забазнов. Тогда, он отметил, что Госстройнадзор должен был провести все необходимые проверки, в частности на пожарную безопасность. Но, по неведомым причинам, First Fitness все-таки начал работу и даже продал большое количество клубных карт. Сейчас большинство держателей клубных карт переживают за свои деньги и не знают, что будет с клубом дальше.

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» готовит развернутый комментарий прокуратуры Волгодонска на тему закрытия фитнес-центра и других объектов в городе. Следите за новостями.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое