Волгодонск Воскресенье, 17 Ноября
АВТО, 06.08.2019 13:03

Фура проехала через разделительный газон на проспекте Строителей

Водитель большегрузной машины ввел в ступор автомобилистов своим маневром на проспекте Строителей.

Неординарность и наглость поступков некоторых автомобилистов в Волгодонске, иногда, поражает настолько, что нет слов. К примеру, утром 6 августа на проспекте Строителей развернулось настоящее театральное представление, в главной роли которого был водитель большегрузной машины. Пока все водители спокойно ехали по центральному городскому проспекту, фура медленно задом выехала из «кармана» со стороны строящегося ТЦ (где была «Орбита»). Большегруз перекрыл полосу для движения, при этом всем происходящим руководил мужчина (видимо рабочий со стройки), который спокойно гулял по проезжей части. Фура задом выехала на проспект через разделительный газон по бордюрам, потом двинулась вперед по «карману».

- Кто им так разрешил ездить по городу?, - спрашивает автор видео. - Пусть возвращается и восстанавливает бордюры, по которым он сегодня ехал.


Данное видео было передано в ГИБДД города Волгодонска для рассмотрения. Проблема — отсутствие номеров для на записи. Если бы автор видео успел запечатлеть госномер, то было проще найти нарушителя.

К слову, вероятно, скоро таких "кадров" в этом районе будет еще больше. Вообще строительство ТЦ на Торговой площади сильно затрудняет проезд легковым автомобилям. Зачастую там стоит строительная техника, которая просто перекрывает проезд. А огромные многотонные машины портят асфальт в самом центре города. Что будет, когда в ТЦ откроется очередная «Пятерочка» или «Магнит», куда регулярно приезжают крупногабаритные машины? 

Выехать с этой территории для них сложно, потому что проезды узкие. Вот и идут на ухищрения, нарушая все возможные правила дорожного движения.



Александра Горбатенко

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

новостиВолгодонскавто
3
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое