Волгодонск Понедельник, 24 Июня
Здоровье, 19.09.2017 11:00

Где найти настоящую воду, продлевающую жизнь?

Один из лучших образцов чистой артезианской воды в Европе добывается в Нижне-Кундрюченском заповеднике - одном из самых экологически чистых мест Дона. В Волгодонске она известна как «Аква-Огиб».

Питьевая вода, обогащенная кислородом, с соответствующими показателями качества. Такой продукт может создать только сама природа! Его добытчики гордятся тем, что представляют в Волгодонске уже не первый год воду под маркой «Аква-Огиб». Рождается она в артезианской скважине №122 на глубине 210 метров! Водоносный горизонт, питающий эту скважину, надёжно защищен от проникновения в него поверхностных вод, а главное — источников всех известных загрязнения.

Зачем пить кислородную воду? - спрашивают лишь те люди, которые забыли или не знали вкус настоящей воды.

О пользе её пользе высказываются люди, которые следят за здоровьем собственным, и других людей. Почитав о свойствах кислородной воды вы поймёте — это эликсир тонуса и крепости организма. Достаточно лишь сказать, что вода замедляет процессы старения, улучшает работу сердца, нормализует обмен веществ, поддерживает солевой баланс и восполняет недостаток кислорода.

Но это ещё не всё! Вода из заповедной скважины проходит мягкую очистку на современном озонаторном оборудовании. Она обогащается кислородом и только после этого разливается в специальные пластиковые бутыли. 

Пейте одну из лучших вод Европпы в Волгодонске! Вы делаете огромный вклад в своё будущее.

Вы закладываете несокрушимый фундамент для своего здоровья и здоровья своих близких. Живая вода — источник долголетия и силы!

С компанией «Аква-Огиб» доступность уникальной воды повысилась в разы. Ехать в Нижне-Кундрюченский заповедник не надо. Сейчас бутыли можно найти в Волгодонске на улице Прибрежная, 9, на остановочном комплексе «Сказка», в Цимлянске, на улице Московская, 79Б. 

Отметим, что вода имеет сертификаты соответствия ГОССТАНДАРТА РФ и все санитарно-эпидемиологические заключения. 

Каждая 10 бутылка на офисе обменивается бесплатно. В офисе вы найдете всю сопутствующую продукцию. В арендное пользование кулеры предоставляются от 20 бутылок в месяц. 

Обратите внимание! На услуги компании дается гарантия. Специалисты «Аква-Огиб» проведут качественную санитарную обработку кулера, освободят его от накипи, обработают все наружные элементы прибора.  

Кстати, чистить кулер необходимо регулярно, иначе вода приобретет неприятный вкус или запах. «Аква-Огиб» рекомендует производить чистку раз в три месяца или хотя бы раз в полгода. 

Обращайтесь, если хотите заказать воду в Волгодонске, узнать, сколько стоит доставка воды в Волгодонске и чистка кулера. Телефон: 8 (928) 965-50-45

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Медицина Волгодонска

ВолгодонскАква-Огибвода
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое