Волгодонск Воскресенье, 15 Декабря
Общество, 07.04.2015 15:47

Глава администрации Волгодонска пожелал чиновникам избавиться от дурных мыслей

Глава администрации Волгодонска пожелал чиновникам избавиться от дурных мыслей

С момента инаугурации главы администрации Волгодонска (сити-менеджера) Андрея Иванова прошло ровно две недели. За это время новый градоначальник практически полностью оставил при должностях представителей «старой команды». Вместе с ней сохранились и прежние традиции, например, раз в месяц проводить расширенное аппаратное совещание в присутствии СМИ.

7 апреля состоялось первое подобное открытое заседание. Андрей Иванов поздравил присутствующих с православным праздником — Благовещением, напомнил о том, что страстная неделя Великого поста требует исключать всяческого рода излишества, в том числе в мыслях, и с подобным пожеланием обратился к чиновникам.

Я надеюсь, что мы в рамках аппаратного совещания в расширенном составе будем работать конструктивно и избавляться от дурных мыслей, которые у нас есть, - сообщил Иванов.

Само аппаратное совещание длилось 60 минут, вместо запланированных 90. По всему было видно, что представители структурных подразделений серьезно подготовились к мероприятию, свое выступление разнообразили красочными слайдами и дурных мыслей при себе не держали.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
администрацияАндрей Ивановсити-менеджер
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое