Волгодонск Пятница, 13 Декабря
Общество, 20.10.2019 18:03

Грязная вода идет из кранов волгодонцев

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодонцы показали, какая вода идет из их кранов.

В то время, пока жители Волгодонска, управляющие компании и ЖЭКи ругаются из-за включения отопления, некоторые волгодонцы сталкиваются с другое, не менее важной проблемой. В редакцию «Блокнот Волгодонск» обратилась жительница дома №2 по улице Гагарина, которая на камеру мобильного телефона запечатлела ту воду, которая идет из кранов в ее дома.

Вода грязная, желтого цвета. Как сообщают жители этого дома, в такой воде даже принимать душ неприятно, не говоря уже об использовании ее в приготовление пищи.

- Вот такого цвета вода течет из кранов жильцом дома №2 по улице Гагарина. Страшно представить по какой причине она такая. Нам купаться в этой воде неприятно, что уж говорить о приготовлении пищи. Приходится покупать воду для того, чтобы готовить еду и пить чай. Почему мы за все платим немаленькие суммы, но при этом качественных услуг предоставить нам не может никто. Внимание, вопрос. За что мы платим такие деньги и куда это все уходит? – задаются вопросом волгодонцы.


Виктория Исаева


Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьобращениевода
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое