Волгодонск Воскресенье, 15 Декабря
АВТО, 25.09.2019 14:37

«И снова часовые пробки»: ремонт моста через судоходный канал продолжается

Из-за ремонта дорожного полотна на мосту через судоходный канал снова образовалась многокилометровая пробка.

С прошлой недели ведутся ремонтные работы на мосту через судоходный канал. Ежедневно, с утра до вечера на данном участке образовывается дорожный затор, длиною в несколько километров. Так, 25 сентября, автомобильная пробка растянулась до «пятого километра». Люди, стоящие в пробке, рассказали, что водитель стали глушить машины и выходить на улицу, чтобы пообщаться друг с другом. Расстояние, которое раньше водители преодолевали на 30 минут, теперь занимает около 1,5 часов. Так происходит каждый день.

- В нормальных городах и нормальные подрядчики делают это в выходные, и в ночное время суток, - написала Полина. - Я имею ввиду ремонт моста. Дело даже не в водителях, самим рабочим это неудобно.

- Ночью надо ремонтировать мост, - сказал Бронислав.

- Попали разок в пробку и давай жаловаться. Вы пробок ещё не видели. Ростов утром и вечером стоит, и никто не жалуется. Хотя у них тоже идёт ремонт дорог. Москва, та всегда стоит сейчас, по третьему кольцу 15 километров едешь 3 часа, и ничего, народ не жалуется. А тут смотри завыли.

Напомним, что с 23 по 29 сентября с 9:00 до 16:30 дорожники будут ремонтировать мост через судоходный канал. В связи с этим могут возникать заторы на дороге. Цимлянское ДРСУ просит автомобилистов заранее планировать свои поездки, чтобы успевать до места в нужное время. Если вам нужно добраться из Цимлянска в Волгодонск на работу к 9 утра, то лучше выезжать заблаговременно. Тоже самое касается и тех, кто будет в течение дня ездить по делам из Волгодонска в Цимлянск и обратно.

Александра Горбатенко

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

новостиавтоВолгодонскремонт
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое