Волгодонск Суббота, 24 Августа
Здоровье, 13.05.2014 10:43

В Волгодонске достать сигареты станет сложнее, а покурить - практически негде

В Волгодонске достать сигареты станет сложнее, а покурить - практически негде

В России, реализуя антитабачную политику, продолжают вводить новые ограничения для курильщиков. Так с 1 июня 2014 года запрещается курение в гостиницах, на рынках, кафе и ресторанах, на платформах железнодорожных вокзалов, в поездах, на пассажирских судах.

Также теперь демонстрация фильмов, сериалов, телепрограмм, в которых герои курят сигареты, перед началом или во время показа должна сопровождаться трансляцией социальной рекламы о вреде потребления табака. 

С 1 июня 2014 года купить сигареты можно будет только в магазинах и павильонах, при этом традиционная выкладка сигаретных пачек окажется под запретом. Вместо этого покупателю будет предложен список с перечнем продаваемой табачной продукции, текст которого выполнен буквами одинакового размера черного цвета на белом фоне, который составлен в алфавитном порядке с указанием цены продаваемой табачной продукции без использования каких-либо графических изображений и рисунков. Правда, по требованию покупателя продавец может показать пачку сигарет  .

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Медицина Волгодонска

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое