Волгодонск Пятница, 21 Июня
Общество, 10.09.2018 15:35

Инвалиды-колясочники на Курчатова не могут самостоятельно выйти из дома из-за разбитой дороги

Волгодонцы просят сделать дорожки на улице Курчатова. 

В рубрику «Обращение в редакцию» написала жительница Волгодонска, проживающая в доме № 19 по улице Курчатова.

В своем обращении женщина призывает депутата их округа, председателя гордумы Людмилу Ткаченко обратить внимание на разбитую дорожку на территории этого дома и прилегающих к нему других домов и наконец выполнить свое обещание и привести дорожку в надлежащий вид, ввиду того, что в доме № 21 по улице Курчатова проживают инвалиды-колясочники, которые не в состоянии проехать самостоятельно по таким тротуарам.

- На площадке нужно сделать дорожку, депутаты кормят обещаниями. На Курчатова №21 проживают инвалиды. Из-за такого состояния дорожек в нашем дворе, инвалиды на колясках не могут сами проехать по ним. Они просят помочь им преодолеть этот путь, чтобы доехать до ближайшей лавочки, потому что все разбито и раздолблено. Думали накануне выборов активизируются сделают, но никаких действий депутат нашего округа так и не предприняла, - говорится в обращении жительницы дома на Курчатова, 19.

837c7813-d7c6-4a6e-b5bd-437f89970752.jpg




Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое