Волгодонск Понедельник, 09 Декабря
Общество, 22.10.2019 14:35

«Испытал такую заботу, как будто попал в детский сад»: пациент об отделении ветеранов в Волгодонске

Ветеран военной службы Александр Василенко из Волгодонска поблагодарил медперсонал городской больницы №1 за заботу, чуткость и внимание к пациентам.

В рубрике «Хочу сказать» ветеран военной службы Александр Василенко выразил благодарность всему медицинскому персоналу отделения ветеранов войн первой городской больницы Волгодонска.

Мужчина проходил лечение в недавно открытом после капитального ремонта отделении. Но не только новые стены и комфортные палаты удивили ветерана боевых действий. Александр Степанович решил поблагодарить весь медперсонал за любовь и заботу к пациентам.



- Я проходил лечение в отделении ветеранов войн в первой городской больнице Волгодонска. Хочу отметить весь коллектив отделения, возглавляемый заведующей Лилией Борисовной Овчинниковой, ее коллег: медицинскую сестру Валентину Романовну Зимину, палатную медсестру Елену Николаевну Михайлову, сестру хозяйку - Елену Владимировну Марченко. В отделении сделан такой капитальный ремонт, что можно только любоваться. В палатах по два-три человека, чистота, все белоснежное, созданы все условия: умывальники, горячая вода, кнопка для вызова медицинской сестры.

Забота проявляется о больных. Заведующая отделением трепетно подходит к каждому своему пациенту, с каждым больным беседует лично, интересуется, делает обходы с медсестрами, все выявляет и только после этого назначает курс лечения. Все ее коллеги, вплоть до санитарочек, очень уважительно относятся ко всем больным. Коллектив работает в единстве, все делают вместе. Я впервые встретил такой коллектив, который уважительно относится к своим пациентам. Они не просто лечат, они поднимают настроение в этом отделении. Как было раньше в этом отделении и как сейчас — просто не сравнить. Такая красота в помещении, а к пациентам относятся с любовью. Спасибо вам за ваш нелегкий труд, всему вашему коллективу отделения ветеранов войн. 

Я лежал там 14 дней, выписался в минувшую пятницу. За две недели испытал такую заботу, как будто ты попал куда-то в детский садик. Тебя за ручку проводят во все отделения, проходишь все процедуры, везде чистота и порядок. Дежурные медсестры если надо, в любую секунду, (даже не за минуту) прибегут в палату. Великолепное отделение. Мы - ветераны, этого достойны, - рассказал в интервью «Блокноту» ветеран военной службы Александр Василенко.

Ирина Литвинова




Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" в Волгодонске  
новостиВолгодонскХочу сказать
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое