Волгодонск Вторник, 10 Декабря
АВТО, 23.09.2019 17:00

Из-за сломанного автомобиля на Цимлянском шоссе образовалась километровая пробка

23 сентября на Цимлянском шоссе вновь образовался автомобильный затор.

В понедельник, 23 сентября, на Цимлянском шоссе по направлении в Волгодонск образовалась километровая автомобильная пробка. В этот раз виной всему стал не ремонт моста через судоходный канал, а девушка на ВАЗ-2114.

Дело в том, что прям на подъеме на мост, который ведет через судоходный канал, сломался автомобиль ВАЗ-2114, за рулем которого была девушка. Из-за этого одна полоса движения, ведущая в Волгодонск, оказалась полностью парализованной. Из-за двух сплошных около сотни автомобилей не могут объехать сломанное авто и из-за этого образовался затор. А те, кто находится в хвосте пробки и вовсе думают, что все дело в ремонте асфальтного покрытия.


А вот, что касается ремонтных работ моста, которые на протяжение всей недели будет проводить Цимлянское дорожное ремонтно-строительное управление, из-за них также временно было парализовано движение. Напомним, что с 23 по 29 сентября с 9:00 до 16:30 дорожники будут ремонтировать мост через судоходный канал. В связи с этим могут возникать заторы на дороге. Цимлянское ДРСУ просит автомобилистов заранее планировать свои поездки, чтобы успевать до места в нужное время. Если вам нужно добраться из Цимлянска в Волгодонск на работу к 9 утра, то лучше выезжать заблаговременно. Тоже самое касается и тех, кто будет в течение дня ездить по делам из Волгодонска в Цимлянск и обратно.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

ВолгодонскновостьЦимлянск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое