Волгодонск Суббота, 19 Января
Общество, 15.08.2018 15:23

Известный парикмахер-модельер из Волгодонска Оксана Баден устроила свадьбу в рамках проекта телеканала «Пятница»

Известный парикмахер-модельер Оксана Баден стала участнице проекта «4 свадьбы» на телеканале «Пятница».

14 августа, состоялась свадьба ярких волгодонцев Оксаны Баден и Игоря Савенко, которые получили шанс побороться за сказочное свадебное путешествие. Эта свадьба прошла в рамках популярного телепроекта «4 свадьбы» на телеканале «Пятница». Волгодончанка предусмотрела абсолютно все для того, чтобы впечатлить строгое жюри — ее соперниц! Шикарное свадебное платье, банкетный зал, ведущий и красавец-жених. Каким был главный день в их жизни можно будет увидеть уже этой осенью, когда проект выйдет на телеканале «Пятница».

4 свадьбы

Кастинг на участие в проекте был проведен в городах России, и, стоит отметить, что главной идеей создателей проекта является не только найти красивых и интересных невест, но и чтобы участницы проекта оригинально представили свой населенный пункт.

Участницы проекта будут соревноваться с соперницами, пытаясь быть лучшими по всем показателям. Главное, что будет оцениваться на идеальных свадьбах, которые будут устраивать участники — это банкет, общая организация мероприятия, свадебное платье и, безусловно, жених. Причем девушки сами будут ставить баллы своим конкуренткам, побывав на их церемонии.

Кто устроит самый пышный банкет, у кого будут интереснее конкурсы, наиболее заводной ведущий и наряднее гости? Редакторы телепроекта обещают, что телезрителей ждут нешуточные страсти.

Главным призом телепроекта «4 свадьбы» является свадебное путешествие.

Напомним, что ранее в проектах телеканала «Пятница» принимал житель станицы Романовская Георгий Цискаришвили, который боролся за главный приз телепроекта «Кондитер», а также волгодонец Никита Муравья, который участвовал в проекте «Голос улиц».

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонсксвадьбателепроект
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое