Волгодонск Суббота, 14 Декабря
Общество, 15.11.2019 12:04

«Как после бомбежки»: волгодонцы просят Виталия Цуканова обратить внимание на свой округ

В рубрике «Обращение в редакцию» жители округа №25 привлекли внимание депутата на проблемы.

Дороги Волгодонска — проблема, которая известна каждому жителю города. Но если общие городские дороги начали приводить в порядок, то что касается внутриквартальных — то эта проблема никуда не девается.

С такой проблемой в редакцию «Блокнот Волгодонск» обратились жители квартала В-У. Волгодонцы устали терпеть разбитые дороги при этом исправно платя и налоги, и счета за содержание и ремонт дома. Но при этом вот уже долгие годы они наблюдают за тем, как дорога возле дома №37 по Октябрьскому шоссе, на выезде со двора, разваливается, а дыры становятся только больше.

Жители микрорайона задаются вопросом — почему никто, включая их депутата Виталия Цуканова, не обращает внимание на эту проблему? Также волгодонцы отмечают, что заезд во двор становится все более проблематичным, ведь ямы на дороге становятся больше.

- Хотелось бы, чтобы власти города, а в особенности Виталий Цуканов — депутат округа №25, увидел это видео. Просто невозможно заехать во двор дома №37 по Октябрьскому шоссе. Дорога выглядит, как после бомбежки! На содержание и ремонт дома платим исправно каждый месяц, налоги тоже платим, а дорога возле дома никуда не входит, получается? Кто должен это ремонтировать и за чей счет? - комментируют жители квартала В-У.


Виктория Исаева

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
ВолгодонскновостьВ-Удепутат
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое