Волгодонск Пятница, 20 Сентября
Общество, 22.08.2019 18:22

Какие подарки получат победители фотоконкурса «Летнее настроение»

В эти выходные стартует голосование в фотоконкурсе "Летнее настроение".

У вас еще есть возможность принять участие в конкурсе "Летнее настроение" от "Блокнота" и партнеров. В этот раз, партнеры приготовили для волгодонцев отличные подарки: подарочный сертификат на 5000 рублей на покупку часов в отделах "Золотое сечение", "Пиктайм", подарочный сертификат на 1000 рублей от "Суши Ролл", скидка 20% на покупку любого абонемента в "Аквапузики", скидка 20% на любые услуги центра "Академия Знаний", сертификат на неделю бесплатного пребывания в детском саду "Матрешки", скидка 10% на ремонт квартиры от ремонтно-строительной компании "Новый дом", подарочный сертификат для приобретения очков медицинский и солнцезащитных от оптики "Особый взгляд" на сумму 5000 рублей, сертификат на 3000 рублей на покупку одежды от магазина мужской одежды "КопиШоп Мен", сертификат на вечерний макияж от Алены Романовской, сертификат на приобретение продукции на сумму 1500 рублей от "Домашней пекарни", сертификат на 3000 рублей от сервиса доставки еды "Дагда и сертификат на бесплатную химчистку вашего автомобиля от "Автохимчистки". 

Все эти сертификаты будут разделены между тремя победителями, которые станут известны в понедельник после читательского голосования. 

posmotret_uchastnikov_konkursa.png

У вас еще есть возможность стать участником фотоконкурса. До 15:00 23 августа присылайте заявки на почту news@bloknot-volgodonsk.ru или WhatsApp 89888979377.

В заявке нужно указать: ФИО участника (участников) конкурса, место и дату съемки, а также краткое описание события. Не забудьте ваш контактный номер телефона. На фото обязательно должны быть изображены ВЫ!

24 и 25 августа на сайте состоится читательское голосование, по результатам которого будут распределяться подарки.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиЛетнее настроениеВолгодонскконкурс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое