Волгодонск Воскресенье, 24 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Хоть убей, никто не поможет»: Волгодончанка пожаловалась на опасный переулок в частном секторе

Общество, 01.03.2018 19:30
В рубрику «Хочу сказать» обратилась жительница Волгодонска Татьяна Львовна Мачнева, проживающая на переулке Мирный в старом городе.

Пенсионерка является домкомом на территории частного сектора, где с 20 декабря 2017 года не горят уличные фонари. В темных переулках, по ночам бродят хулиганы, дерутся, дебоширят и справляют нужду. Жители двух переулков в отчаянии обратились в редакцию «Блокнот», потому что добиться восстановления уличного освещения своими силами не получается уже третий месяц.

 - Я являюсь домкомом на частном секторе переулков Матросова и Мирного. В данной квартире я живу с рождения. Переулок у нас очень темный, да и район, к сожалению, не самый благополучный. С 20 декабря у нас не работает уличное освещение. Уже третий месяц наши переулки в кромешной темноте. И каждый вечер именно в наш «Закуток» заворачивают недобросовестные граждане, дебоширят, дерутся, выпивают и справляют нужду. Выйти на улицу и разогнать дебоширов очень страшно, признается пенсионерка, но приходится, ведь нельзя оставить людей в беде. Приходится рисковать. Когда переулки были освещены, такого безобразия не было. А сейчас складывается впечатление, что здесь хулиганам просто медом намазано. Как ночь, так все сворачивают сюда. В светлое время суток выходишь, страшно посмотреть! Все помечено вокруг, снег идет, а у нас свежие лунки повсюду. Просто общественный туалет по умолчанию. Заявку на ремонт освещения жители переулка подали еще в двадцатых числах декабря. С тех пор в ответ получают лишь обещания и отговорки ответственных за освещение в частном секторе, которые сначала ссылались на смерть подрядчика, потом на несостоявшиеся торги, а теперь предлагают дождаться теплой погоды, - рассказывает Татьяна Мачнева.

За комментарием по данному вопросу редакция «Блокнот Волгодонска» обратилась к начальнику департамента строительства и городского хозяйства. Александр Кондратюк пообещал взять ситуацию под свой личный контроль и разобраться почему заявка так долго не выполняется. Фонари по данному адресу будут работать уже завтра - пообещал начальник департамента строительства и городского хозяйства Александр Кондратюк. Если вы столкнулись с несправедливостью, хотите поделиться своими наблюдениями, вам есть, что сказать - обращайтесь в нашу редакцию или записывайте свои видеообращения. Мы готовы предоставить площадку, чтобы вы могли высказаться. «Блокнот» находится по адресу: ул. Пионерская, 84/11. Т.: 27-03-19. Редакционная почта: news@bloknot-volgodonsk.ru WhatsApp: 8-988-897-93-77.  Надеемся, что наша рубрика улучшит взаимодействие простых горожан и ответственных чиновников!

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" в Волгодонске  
Волгодонск"Хочу сказать!"освещение
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое