Волгодонск Понедельник, 18 Ноября

Партнеры Миссис Блокнот-2019

Общество, 24.09.2019 16:10

Кто возглавит рейтинг «Миссис Блокнот» после кулинарного этапа

Прошел второй этап конкурса «Миссис Блокнот Волгодонск-2019». Участницы продемонстрировали свои кулинарные таланты, приготовив на суд жюри вареники с разными начинками. Кто справился лучше всех и кто после этого этапа возглавит райтинг, узнаем совсем скоро. Напомним, что после фотосессии рейтинг возглавляет Алена Карл.

Итак, первое место занимает Татьяна Петерсон. Жюри оценили ее вареники (с творогом, вареники с грибами и картофелем, с квашеной капустой и картофелем, картофелем и шкварками из шпика от колбасного цеха «Колизей») на 5 баллов.

peterson.jpg

Второе место у Анны Карлюк. Жюри оценили ее вареники на 4,75 балла. А читатели "Блокнота" поставили ей 3,64 балла. 

karlyuk.jpg


Третьей место у Елены Кудряшовой. Жюри поставили ей 4,75 балла за вареники с картофелем и мясом, а также с грибами и луком, и сладкие с творогом. Читатели поставили ей оценку 3,31 балла. 

kudryashova.jpg

Четвертое место у Валентины Калюжиной. Она приготовила вареники с картофелем, луком и свежей зеленью, а также с творогом. Жюри оценили ее вареники на 4,25 балла. Читатели "Блокнота" поставили ей 4,51 балла. 

kalyuzhina.jpg

На пятом месте Оксана Петричева. Оксана решила приготовить на суд жюри вареники экспериментальной начинкой: колбаса, картофель, грибы и лук, а также сладкие вареники с творогом. За это жюри ей поставили 4,25 балла. А читатели "Блокнота" оценили ее вареники на 3,62 балла. 

oksana-.jpg

На шестом месте Яна Кочеткова. На суд жюри она решила приготовить вареники с творогом и вареники с грибами. Жюри поставили ей 4 балла. А читатели "Блокнота" 3,75 балла. 

Кочеткова.jpg

На последнем месте - Алена Карл. Вареники с творогом понравились обоим членам жюри, вареники с грибами тоже, а вот мясо в варенике оказалось недосоленным. Жюри поставили ей 3,75 балла. А читатели "Блокнота" 4,01 балла. 

alena-karl.jpg


От вас зависит, кто из участниц возглавит рейтинг по итогам кулинарного этапа. Итак, пишите в комментариях, чьи вареники вам понравились больше и почему. Мы соединим первоначальные оценки с мнением в комментариях и опубликуем рейтинг! А тем временем впереди новый этап! Новые серии смотрите с понедельника на сайте и в соцсетях «Блокнота».


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: «Миссис Блокнот Волгодонск-2019»  
новостиВолгодонскМиссис Блокнот
18
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое