Волгодонск Среда, 23 Октября

Партнеры Миссис Блокнот-2019

Общество, 08.10.2019 18:05

Кто возглавит рейтинг «Миссис Блокнот» после музыкального этапа

Впервые, в рамках конкурса «Миссис Блокнот Волгодонск», прошел музыкальный этап, где участницы сразились в умении петь и в навыках преподнести себя на сцене. Участницы исполняли две песни, одну из которых они подготовили заранее, а вот вторая стала для них сюрпризом. Кто справился лучше всех и кто после этого этапа возглавит рейтинг, узнаем совсем скоро. Напомним, что после кулинарного этапа рейтинг возглавляет Татьяна Петерсон.

Так как в данном этапе жюри оценки участницам не ставили, предварительный рейтинг составляется из учета тех оценок, которые были поставлены участницам за время выгрузки читателями «Блокнот Волгодонск». Но окончательно результаты рейтинга станут известны только после подсчета всех комментариев под этой новостью.

Итак, лучше всех с музыкальным этапом справилась Алена Карл, которая исполнила популярный хит 2000-х годов, песню группы «Демо» - «Солнышко». А вот ко второй песне Алёна Карл была не готова. Ей досталась популярная песня «Мало половин» в исполнении Ольги Бузовой. Читатели «Блокнота» поставили ей оценку — 4,12.

Алена Карл

Второе место у Валентины Калюжиной. Для исполнения она выбрала песню Ирины Аллегровой — Угонщица. А вот песней, которая ей досталась рандомно, стал хит группы «Грибы» - «Тает лед». Читатели оценили ее выступление на 3,95 балла.

Валентина Калюжина

Третье место у Анны Карлюк. Она пела популярную для караоке песню «Младший лейтенант» Ирины Аллегровой и песню «Босая», которую исполняет дуэт «#2Маши». Читатели поставили ей оценку - 3,24.

Анна Карлюк

На четвертом месте Оксана Петричева, исполнившая песню группы «ВИА Гра» - «Бриллианты» и композицию группы «Artik & Asti» - «№1». Ее исполнение читатели «Блокнота» оценили в 3,09 балла.

Оксана Петричева

На пятом месте с небольшим отрывом оказалась Яна Кочеткова. Она выбрала песню «Революция» своей любимой певицы Светланы Лободы, вторая песня, которая выпала девушке, стала песня «Твои глаза» Светланы Лободы. Ее выступление читатели оценили в 3,08 балла.

Яна Кочеткова

На шестом месте — Татьяна Петерсон. Первой песней, которую исполнила Татьяна, стала песня под названием Тикиряш — игра «Тесто». Вторая песня в исполнении Егора Крида называлась «Будильник». Ей читатели поставили 2,9 балла.

Татьяна Петерсон

На последнем — седьмом месте — Елена Кудряшова, которая исполнила песни Таисия Повалий - Мама-мамочка и Ольга Бузова — Под звуки поцелуев. Она получила оценку 2,89 от читателей «Блокнота».

Елена Кудряшова

От вас зависит, кто из участниц возглавит рейтинг по итогам музыкального этапа. Итак, пишите в комментариях, чье исполнение песен вам понравилось больше и почему. Мы соединим первоначальные оценки с мнением в комментариях и опубликуем рейтинг! А тем временем впереди новый этап — спортивный! Новые серии смотрите уже совсем скоро на сайте и в соцсетях «Блокнота».

Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: «Миссис Блокнот Волгодонск-2019»  
ВолгодонскновостьМисссис Блокнот
10
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое