Волгодонск Пятница, 20 Сентября
Общество, 20.08.2019 08:05

«Кто здесь должен убиться?»: Жители БВП требуют от властей убрать огромную яму

Жители бульвара Великой Победы ждут от властей активных действий. 

На дороге между домами №18 и 21 по бульвару Великой Победы достаточно давно образовалась яма, которая находится посередине проезжей части.  С каждый днем впадина становится все больше и представляет реальную угрозу не только для автомобилистов, но и для пешеходов. Жители БВП ( часть которого относится к округу №13, где депутат Геннадий Кудрявцев, и часть к округу №14, где депутат Сергей Ольховский) не знают, к кому из народных избранников адресовать этот вопрос. Поэтому они обратились в "Блокнот", чтобы об их проблеме наконец-то узнали в департаменте городского хозяйства, самой мэрии и, конечно же, приемных депутатов Кудрявцева и Ольховского. 

- Здесь проехать невозможно, - говорит местный житель. - Скоро начнется учебный год, машин в этом районе станет больше, так как родители будут возить детей в 22-ю школу. А когда начнется сезон дождей? Эту яму зальет и кто-то точно в ней убьется. 

6YErNxYWyyo.jpg



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Александра Горбатенко

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение в редакцию
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое