Волгодонск Вторник, 10 Декабря
Происшествия, 18.10.2019 11:18

Квартира семьи с маленьким ребенком сгорела дотла в Волгодонске

Из полыхающего дома №2 на 30 лет Победы эвакуировали людей.

Трехкомнатная квартира на восьмом этаже по улице 30 лет Победы,2 в которой в районе 10:30 произошло возгорание, сгорела дотла. В настоящий момент на месте пожара продолжают работать сотрудники пожарной охраны. Жителей подъезда, в котором произошло возгорание, эвакуировали.

Соседи рассказали корреспондентам «Блокнота», что в этой квартире проживает семья с маленьким ребенком. Буквально за час до пожара соседи слышали крики и звуки, похожие на драку. По словам соседки это частые явления в их семье.

- Меня дома не было, я прибежала домой по звонку соседей, забежала в квартиру, забрала документы и выбежала. Попросила мужчину помочь мне вынести телевизор. Всю квартиру залило водой. В квартире, где произошел пожар, живет семья с маленьким ребенком. Но они постоянно ругаются, кричат и дерутся. У них постоянно много гостей. Все соседи неоднократно видели их драки, - комментируют соседи.


В момент пожара в квартире находился только мужчина, по словам очевидцев он был в состоянии либо алкогольного, либо наркотического опьянения. Из-за его неадекватного поведения его вначале осмотрели сотрудники скорой помощи, а после его забрали сотрудники полиции.

Данный пожар был присвоен повышенный ранг. На месте пожара находится начальник ГОЧС Олег Растегаев.

- Объявлен самый высокий уровень опасности пожара. В связи с этим собираются все силы и средства города. На тушение привлечены пожарные части №№12, 17, 26 и вышки с пожарного цеха, с запасом прибыли две машины. Также в обходе и обследовании помещений участвуют спасатели. Сложности при тушении возникают из-за высокой этажности. К медикам из жильцов никто не обращался. Несмотря на то, что открытый огонь бил из окон, на девятый этаж огонь не перекинулся благодаря тому, что пожарные прибыли очень быстро и локализовали открытый огонь. Хозяина квартиры забрали сотрудники полиции. По внешним признакам он находился в наркотическом или алкогольном опьянении. Его осмотрела скорая помощь и для дальнейшего разбирательства его забрали сотрудники полиции. На месте пожара работает начальник пожнадзора и все дознаватели города. Далее будет проводиться расследование для выяснения причины возгорания. Естественно, жители дома, пострадавшие из-за этого пожара, будут писать заявление на возмещение ущерба, причиненного действиями хозяев квартиры. Внутри квартиры ребенка и его мамы не было, был только мужчина, - прокомментировал возгорание Олег Растегаев.

Константин Прибрежный


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостьпожар
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость
Request RejectedThe requested URL was rejected. Please consult with your administrator.

Your support ID is: < 9235534465315376440>

[Go Back]