Волгодонск Воскресенье, 25 Августа

Партнеры проекта «Сбросить лишнее» Третий сезон

Общество, 07.03.2019 19:00

Латиноамериканские танцы освоили участники «Сбросить лишнее»

В борьбе за иммунитет участникам «Сбросить лишнее» пришлось освоить латиноамериканские танцы.

В среду, 6 марта, участники «Сбросить лишнее» как обычно пришли на тренировку к 19:00. Они начали выполнять привычную разминку, но их ждал сюрприз — борьба за иммунитет. В преддверии голосования, которое начнется 9 марта в 10:00 и продлится до 10 марта 10:00, участники уже подозревали, что грядет испытание на иммунитет.

В этот раз участникам не пришлось проявлять свои физические данные и упорство, им предстояло проявить всю свою грацию и музыкальность, так как им предстояло разучить связку в таком танцевальном направлении, как латиноамериканские танцы. А в этом помогала участникам проекта инструктор групповых программ фитнес-клуба «FitUp» Марина.

За одну тренировку им предстояло проникнуться в этот страстный и подвижный танец, отработать базовые движения и выучить связку. После этого они выступали друг перед другом, демонстрируя свои успехи. При этом это показательное выступление определяло, кто из участников будет номинирован на вылет, а кто получит иммунитет. Это решение принимали сами участники путем тайного голосования.


По итогам голосования в номинацию попадает Елена Реутова, а вот иммунитет на предстоящем голсоовании получает Андрей Кыхалов. Также в номинацию автоматически попадает Юлия Наугольнова, которая не пришла на тренировку и не проходила испытание. Имена еще двоих участников, которые рискуют покинуть проект, мы узнаем после подсчета результатов замеров.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Третий сезон реалити-шоу «Сбросить Лишнее»  
Волгодонскновостьсбросить лишнееспорт
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое