Волгодонск Воскресенье, 15 Декабря
АВТО, 06.10.2019 14:03

«Мазда 6» через две сплошные промчалась на Бетонной в Волгодонске

Еще одного нарушителя ПДД запечатлели на видео.

Жители Волгодонска продолжают присылать в редакцию «Блокнота» видео с нарушениями правил дорожного движения. В этот раз на камеру видеорегистратора попала «Мазда 6», которая на улице Бетонной в районе центрального рынка, обогнала колонну движущихся автомобилей, выехав на полосу встречного движения через две сплошные.

В этот момент видеорегистратора автомобиля, двигающегося навстречу «Мазде», запечатлел серьезное нарушение. К сожалению, из-за плохого качества видеозаписи считать номера автомобиля не представляется возможным.


Тема нарушений правил дорожного движения в последнее время остро воспринимается жителями Волгодонска. Люди, присылающие в редакцию «Блокнота» видео с нарушениями, надеются на то, что волгодонцы примут к сведению, что за подобные нарушения грозит наказание, а в худшем случае, что они могут стать провокаторами дорожно-транспортного происшествия и что никакого оправдания данным поступкам быть не может.

Напомним, что рано утром 6 октября проехавший на «красный» водитель ВАЗ-21099 сбил пешехода, идущего на разрешающий зеленый сигнал светофора.


Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

Волгодонскновостьавтонарушение
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое