Волгодонск Суббота, 19 Января
Общество, 20.10.2018 11:21

«Любимый дом» расширяет границы

Волгодонская компания «Алмаз» и узбекская фирма «Русский лес» договорились о том, что будут совместно продвигать донскую мебельную продукцию.

19 октября, в Ташкенте, в рамках Первого форума межрегионального сотрудничества между Россией и Узбекистаном было заключено соглашение о представлении донской мебели в Республике Узбекистан. На подписании документа присутствовал заместитель премьер-министра Республики Узбекистан Нодир Отажонов, глава минпромторга России Денис Мантуров и губернатор Ростовской области Василий Голубев.

Волгодонская компания «Алмаз» и узбекская фирма «Русский лес» договорились о совместном продвижении донской мебельной продукции. Для этого в Республике Узбекистан будет создана сеть фирменных салонов «Любимый дом». Компании намерены инвестировать в проект 200 миллионов рублей.

Компания «Алмаз» выпускает только качественную продукцию, и то, что она нашла еще один рынок сбыта, закономерный результат. Это станет очередным шагом к укреплению донского предприятия, а затем – и к формированию задуманного мебельного кластера\», - считает Василий Голубев.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостьВолгодонскмебель
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое