Волгодонск Четверг, 05 Декабря
Политика, 24.09.2019 20:03

Место 72-летней Натальи Пушкаревой в Думе Волгодонска может занять ее внук

Депутат округа №10 Наталья Пушкарева, скорее всего, не примет участие в следующих выборах.

Осенью 2020 года в Волгодонске пройдут выборы депутатов в городскую Думу. Будет ли хоть какая-то интрига на этих выборах или же в состав Думы седьмого созыва войдут бессменные депутаты, которые уже не первый срок находятся у власти, покажет время. Но, уже сейчас в кулуарах обсуждают возможную смену депутата округа №10 (часть Юго-Западного района и Красный Яр). По слухам, 72-летняя Наталья Пушкарева, по состоянию здоровья, не примет участие в следующих выборах 2020 года. Источник считает, что ее место в городской Думе может занять кто-то из внуков. Тем более, что у них есть опыт работы в политической сфере. 

-22.jpg

К слову, старший внук — Александр Шабадаш, который сейчас является предпринимателем, когда-то был заместителем председателя молодежного парламента. На тот момент, его бабушка - Наталья Пушкарева - уже была депутатом городской Думы, а Александр Шабадаш являлся молодежным парламентарием от избирательного округа №10 (округ его бабушки Натальи Пушкаревой) и входил в состав комиссии по решению социальных проблем молодежи. Кроме Александра в Думу может пойти еще один внук Пушкаревой — Евгений Демченко.

72-летняя Наталья Пушкарева на протяжении 14 лет является депутатом Волгодонской городской Думы от округа №10 (часть Юго-Западного района и Красный Яр). С 1997 по 2018 год она занимала должность генерального директора ООО «ВСДРСУ». Депутатом Пушкарева стала 20 ноября 2005 года — она заняла место Сергея Горбунова.

Image_Pushkarev.jpg

Наталья Пушкарева - член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Как депутат, она входит в состав нескольких комиссий: по жилищно-коммунальному хозяйству, благоустройству, энергетике, транспорту, связи, экологии; по строительству, землеустройству, архитектуре; по бюджету, налогам, сборам, муниципальной собственности.

За 2018 год доход депутата Натальи Пушкаревой составил всего 257 тысяч 679 рублей или 21 473 рублей в месяц. В собственности у депутата земельный участок и дом, площадью 530 квадратных метров, а также грузовой КАМАЗ 53212. В 2017 году доход Пушкаревой был 4 миллиона 889 тысяч рублей или 407 тысяч рублей в месяц. Такой резкий скачок в доходной части, возможно связан с уходом Пушкаревой с должности генерального директора Волгодонского специализированного дорожного ремонтно-строительного управления. 

Снимок экрана 2019-09-24 в 13.53.48.png

Сейчас она является совладельцем ООО «ВСДРСУ», у нее 19,21%. Всего же, согласно данным ЕГРЮЛ, учредителями организации являются 11 физических лиц, включая дочь Пушкаревой — Галину Шабадаш и ее мужа Юрия Шабадаш. К слову, именно Юрий Шабадаш с ноября 2018 года является исполняющим обязанности генерального директора.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиполитикаВолгодонск
0
9
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое