Волгодонск Вторник, 16 Июля
Происшествия, 08.10.2017 14:59

Молодая мать на седьмом месяце беременности пропала вместе с годовалым ребенком в Волгодонске

Семья Стекаленых в составе беременной матери и ее сына в возрасте 1 года и 1 месяца исчезла после того, как уехала из Волгодонска в Лозновское сельское поселение с загадочным знакомым.

24-летняя Нина Стекалина и ее сын Назар пропали без вести после посещения Волгодонска. Беременная жительница Лозновки приехала в Волгодонск со своей хорошей подругой погостить к ее матери 26 сентября.

Однако находящаяся на седьмом месяце беременности женщина ехать на такси домой не захотела, объяснив, что ее с сыном заберет знакомый. Взять с собой подругу она также отказалась, как рассказывает сама девушка. От ответов на вопросы о личности загадочного мужчины Нина уходила.

В настоящее время пропавшую разыскивает полиция. Заявление об исчезновении человека написали подруга Нины Стекалиной. Искать ее практические некому. Исчезла фактически вся семья. Так как Нина – сирота. Из ближайших родственников у нее только младший брат. 

Полиция взломала дом, где проживает исчезнувшая, однако никаких следов или улик, которые могли бы посодействовать в поиске семьи, обнаружено не было.

Подруга Нины утверждает, что соседи исчезнувшей изначально рассказывали о неких мужчинах, которых видели во дворе матери, в день ее исчезновения. Однако позже отказались от своих слов. 

Оксана (так зовут подругу пропавшей) помимо обращения в полицию разместила посты с просьбой о помощи в социальных сетях. Она будет благодарна любой помощи и информации, которую можно сообщить, позвонив по номеру 8(952) 567-55-49 или в полицию: 8 (8639) 21-22-02, 8 (8639) 25-52-02, 8 (8639) 22-37-08.

- Была в черной куртке, в черных штанах, серой майке и черных балетках. Если кто видел – позвоните. Мы очень переживаем, - обращается к гражданам Оксана Кострюкова.

Кстати супруги, похитившие мальчика, затолкав его в «ВАЗ» в центре Морозовска, недавно были осуждены и отправятся в тюрьму на 13 лет.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскпроисшествияисчез человекисчезновение людейЛозновское сельское поседениедети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое