Волгодонск Пятница, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волгодончанка сняла на видео уничтожение молодых деревьев у магазина «Магнит»

Общество, 11.09.2017 12:59

Валка деревьев перед фасадом одного из торговых представительств ЗАО «Тандер» на улице Энтузиастов возмутила жителей микрорайона В-5, предполагающих, что на месте работ создаётся парковка.

Деревья, высаженные в пешеходной зоне, «скосили» на прилегающей территории магазина «Магнит», расположенного по адресу улица Энтузиастов, 50. По видео, которое удалось заснять молодой маме, проживающей в избирательном округе №15, можно судить, что многие из деревьев еще совсем молоды. Диаметр стволов некоторых деревьев в месте побелки составляет немногим более 10 сантиметров.


- Лет пять назад вырубили иргу, а вчера и большие деревья. Хотелось бы узнать есть ли у магазина разрешение на спил деревьев, ведь у нас не леса а степи, где каждый куст или дерево нужно посадить и потом ухаживать, чтобы прижились. Чем это деревья мешают магазину и где можно узнать кто дал разрешение на спил деревьев? - возмущается ещё одна волгодончанка Галина Т., которая предполагает, что перед «Магнитом у Дома» вместо пешеходной зоны появится большая парковка.

Вопросы, сформулированные жительницей Волгодонска, журналисты «Блокнота» попытались переадресовать представителям ответственных структур. Однако по сформировавшейся годами традиции в Департаменте городского хозяйства связаться удалось только с секретарём. Очевидно специалисты Отдела благоустройства и прочих многочисленных структурных подразделения Муниципального казенного учреждения, как всегда с головой бросились на решение проблем жителей Волгодонска, и вскоре перед ними отчитаются. 

- Санкционирован ли повал деревьев в районе В-5, рядом с торговой точкой «Магнит»? Что взамен поваленным деревьям обещают? Волгодонцам нужно озеленение: кислород, общий вид, тень в зной. Годами взращиваемые саженцы уничтожены в считанные минуты. Это ужасно! - выражает свою позицию Галина Т. 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскспил деревьевДепартамент городского хозяйства
0
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое