Волгодонск Вторник, 23 Июля
Общество, 18.05.2017 09:58

Молодые мамы требуют убрать грязь с пешеходных переходов в Волгодонске

Грязные пешеходные переходы и неудобные пандусы, или вовсе их отсутствие, возмущают молодых мам Волгодонске.

Зачастую подняться в тот или иной магазин, да или просто перейти дорогу с коляской, для них становится настоящим испытанием. На этот раз, в нашу редакцию обратились жительницы микрорайона В-5. Мамочки попросили у администрации совета, как им перейти болото на проспекте Курчатова.

- Мамочки микрорайона В-5 просят совета у администрации Волгодонска, - написала волгодончанка. - Каким образом можно с детской коляской можно преодолеть болото на пешеходном переходе? Грязь не просыхает даже в сухую погоду. Колёса коляски утопают в грязи и не едут, а маме лишь перелетать остаётся. Это, к вашем сведению, переход на улице Курчатова напротив «Рандеву».

qtlaHcVwGFw.jpg

Кроме грязных пешеходных переходов, женщин возмущают неудобные пандусы. К примеру пандус при входе в центральное отделение почты России.

- Пандусы города Волгодонска. Если вы мама или, не дай Боже инвалид, то пандусы будут главным препятствием для входа в государственное или негосударственное учреждение, -написала Светлана в социальной сети. - Вот , например, центральная почта. Пандус есть. Но во что упирается человек с коляской ил на коляске. Правильно, в дверь. Добро пожаловать на почту, граждане инвалиды и гражданки мамы. Стоит еще отметить, что плитка скользкая даже летом и наверное поручень упростил бы въезд и выезд.  

почта.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскпешеходный переход
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое