Волгодонск Пятница, 22 Ноября
Общество, 11.10.2019 10:27

Мощный родник, бьющий из-под земли, затопил двор на Гагарина в Волгодонске

В рубрику «Обращение в редакцию» волгодонец прислал видеозапись, на которой видно последствия порыва водопровода, произошедшего на Гагарина.

11 октября в редакцию «Блокнот Волгодонск» обратился житель дома №3а по улице Гагарина, который ранним утром стал свидетелем мощного порыва водопровода во дворе. Как рассказывает волгодонец, в районе 6:00 он вышел на работу и обнаружил мощный родник, бьющий из-под земли, который, по всей видимости, топил двор всю ночь.

Волгодонец рассказывает, что такие порывы происходят у них довольно часто. Однако последствия порывов устранять никто не торопится.

- Возле Гагарина, 3а. Время 6:00 утра, чтобы детям пройти в школу, придется обувать сапоги. И такая картина у нас часто, - комментирует волгодонец. 



Инна Еремеева



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое