Волгодонск Воскресенье, 21 Июля
Видео, 11.04.2016 15:12

Можно ли красить волосы беременным? Как избавиться от перхоти за 8 недель? Реально ли вылечить истонченные концы и при этом ликвидировать жирные корни? Как остановить выпадение волос? Уникальные SPA-процедуры.

Можно ли красить волосы беременным? Как избавиться от перхоти за 8 недель? Реально ли вылечить истонченные концы и при этом ликвидировать жирные корни? Как остановить выпадение волос? Уникальные SPA-процедуры.

За неделю в редакцию «Блокнота», на почту news@bloknot-volgodonsk.ru поступило несколько писем от женщин, которые столкнулись с различными проблемами и даже заболеваниями волос. Так 25-летняя Мария имела неудачный эксперимент с окраской волос и теперь не знает, что делать с ее «убитыми» кончиками.

- Не везет мне с мастерами красоты. То постригут не так, как хочется, то покрасят не в тот цвет. А в последний раз парикмахер пережгла мне концы так, что теперь волосы нужно либо остригать под мальчика, либо ходить, как чучело из страны Оз. Есть способ спасти остатки моих волос?

Еще одно письмо пришло от Вероники. Девушка находится на третьем месяце беременности и интересуется, можно ли красить волосы в интересном положении?

Ну и третий вопрос в наш BeautyBlog прислала Дарья. Девушке 29 лет и недавно она столкнулась с серьезной проблемой:

- У меня средняя длина волос, до плеч. Недавно начали интенсивно выпадать волосы. После душа в ванной остаются прямо комки. И на расческе. И на одежде. Шевелюра реально поредела и это страшно. Проплешин пока нет, но процесс к том и идет. Что делать?

За ответами на эти вопросы мы обратились в салон красоты «Космея». Это лицензированное учреждение красоты, где за работу отвечают не только мастера, но и руководство. Салон работает с уникальной итальянской маркой для волос Vitality's, которая не травмирует волосы даже при осветлении, а главное, ее можно использовать для окрашивания волос беременных.

00196700_n8.jpg

Название Vitality's образовано от латинского слова жизнь. И это не случайно! Все препараты предназначены для сохранения здоровья, красоты и молодости волос.

Каждый продукт это тщательно выверенное сочетание натуральных компонентов, эссенций и масел, а также прогрессивных достижений молекулярной химии.

Благодаря натуральными компонентам, гармоничном союзе науки и природы, крем-краски Vitality's подходит людям с чувствительной кожей, склонной к аллергическим реакциям, а также девушкам в интересном положении.

epQYK489vMA.jpg


НЕ ТОЛЬКО ОКРАШИВАНИЕ, НО И ЛЕЧЕНИЕ ВОЛОС!

Надо отметить, что Vitality's включает в себя не только средства для окрашивания волос. В салоне «Космея» вы найдете целую вселенную средств и процедур для ухода за кожей головы и волосами. С помощью курса терапии за 4-8 недель клиент сможет избавиться от таких проблем, как выпадение волос, перхоть, жирная себорея, сухие и безжизненные волосы, чувствительная кожа головы и другие.

vitalitys.jpg

ЭТО НЕ ДОРОГО!


Процедура проводится раз в неделю и включает в себя 4 фазы воздействия на волосы. Например, для волос с тонкой структурой и перхотью, которые требуют дополнительного объема, применяются:


1) отшелушивающая маска-пилинг PUREZZA

2) отшелушивающий шампунь PUREZZA

3) отшелушивающий уход против перхоти

4) средство для придания объема волосам.

Стоимость одной такой процедуры от 240 рублей. Уже через 8 недель применения (один раз в неделю) результат становится заметен Вам и окружающим.

Надо сказать, что это не только эффективно, но и приятно. Во время процедуры клиент может одновременно получать массаж ступней с помощью специального массажного прибора MARUTAKA.

К сведению: Мастера красоты «Космеи» работают только с одноразовыми расходными материалами, полотенцами, воротниками и косынками.

Уход за волосами - целое искусство. Здоровый блеск и вид ваших волос, со стильной стрижкой, могут изменить ваш образ. Помните, красота не требует жертв, она требует внимания и ухода!

zdx14NG5xtw.jpg

Специалисты салона «Космея» всегда готовы помочь вам сделать выбор в создании собственного стиля.

АКЦИЯ!!! Только в апреле при окрашивании краской Vitality's уход волос в ПОДАРОК! Успейте записаться!

Ждем вас г.Волгодонск, ул.Ленина 93, тел. 22-36-15 ; +7 (928) 906 40 53!

Наш сайт: http://kosmeya-salon.ru/


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
BeautyBlog
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое