Волгодонск Суббота, 14 Декабря

Партнеры проекта «Сбросить лишнее» Третий сезон

Общество, 18.04.2019 19:00

Муж готов носить на руках Ирину Донецкову, похудевшую на 13 килограмм

Пятая финалистка третьего сезона реалити-шоу «Сбросить лишнее» - Ирина Донецкова.

20 апреля состоится финал третьего сезона реалити-шоу «Сбросить лишнее». За главный приз проекта поборются пять финалистов, в числе которых домохозяйка и мама двоих детей Ирина Донецкова.

Ирина Донецкова отправила свою заявку после того, как поняла, что диеты ей не помогают, а делать повседневные дела становится все труднее. Несмотря на то, что проживает она в хуторе Потапов, эта трудность не испугала ее и Ирина готова была ехать хоть на край света за красивой фигурой.

Несмотря на то, что в испытаниях Ирина не становилась лучше, на протяжение проекта она неоднократно показывала одни из лучших результатов, однако, один раз все же попадала в номинацию на вылет.

Ирина Донецкова

На проект Ирина Донецкова пришла с весом 79 килограмм 800 грамм. Дальняя дорога и отсутствие личного транспорта не являлись причиной для пропуска тренировок. В итоге Ирина смогла сбросить 13 килограмм и похудеть до 66 килограмм 800 грамм (прим.ред* Ролик снимался до предпоследнего взвешивания, с того момента Ирина похудела еще).

Ирина признается, что жить ей стало гораздо легче. Она все меньше чувствует усталость и теперь с легкостью справляется со всеми домашними делами. Останавливаться после проекта не входит в ее планы, она уже приобрела абонемент и продолжит дальше двигаться к намеченной цели. А муж Ирины настолько счастлив ее результатам, что пообещал впредь носить ее на руках.

Как изменилась Ирина за проект, смотрите в профайле.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Третий сезон реалити-шоу «Сбросить Лишнее»  
Волгодонскновостьсбросить лишнееспорт
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое