Волгодонск Воскресенье, 24 Марта
Общество, 21.06.2018 13:10

Мы живем, как на свалке, - жители дома №64 по Морской

Жители дома №64 по улице Морская просят чиновник обратить внимание на свалку мусора, которая остается после работы "стихийного рынка". 

В рубрику «Обращение в редакцию» написала жительница Волгодонска, которая возмущена безалаберным поведением работников «стихийного рынка». По словам жительницы дома №64 по улице Морская, раним утром после работников рынка остается отвратительная свалка.

- Мало того, что сезонные торговцы располагаются на весь пешеходный тротуар, что невозможно пройти. Так после своей работы, они оставляют мусор прям там же, где и торговали. Живем словно на свалке. Мы неоднократно обращались к властям Волгодонска, но они словно не слышат нас. Никаких действий не совершают, чтобы прогнать этих незаконных торговцев. Придется обращаться в мэрию Москвы, чтобы хоть они решили этот наболевший вопрос.




Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение в редакцию
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое