Волгодонск Среда, 11 Декабря
АВТО, 15.10.2019 08:03

На Ленина к асфальту прибили деревянные доски вместо «лежачего полицейского»

Автоюрист Виталий Глебко написал обращение в администрацию с требованием убрать самодельную ИДН (искусственная дорожная неровность).

Волгодонцы сами вносят изменения в правила дорожного движения и организацию дорожного движения на территории города. В последнее время, в Волгодонске все чаще можно встретить незаконно установленные бетонные ограждения, искусственные дорожные неровности во дворах, закрашенные в «нужных» местах линии разметки и даже самовольно нарисованные пешеходные переходы (такой случай был на улице Железнодорожной в Красном Яру). Но, вчера, 14 октября, автоюрист Виталий Глебко встретил на своем пути новый ИДН, сделанный из досок. Об этом он написал на своей странице в Инстаграм. Новый «лежачий полицейский» появился на улице Ленина. ИДН представляет собой две деревянные доски, прибитые к асфальту.

- Что за беспредел? Когда закрашивают разметку, я еще могу понять. Даже когда рисуют самовольный пешеходный переход (на Железнодорожной) - тоже могу понять, хотя и категорически против. Но, самовольный и самодельный «лежачий полицейский» это уже слишком. Эти доски прибиты к дороге, скорее всего, ремонтниками. В администрацию я уже написал, - прокомментировал на своей странице Виталий Глебко.


Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

новостиВолгодонск
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое