Волгодонск Вторник, 19 Ноября
Общество, 15.09.2019 13:02

На месте открытого люка на Гагарина «выросло» дерево

На протяжении месяца волгодонцев беспокоит открытый люк, расположенный на улице Гагарина.

Открытые ливневые канализации и люки в Волгодонске – довольно привычная картина. Практически в каждом районе города можно встретить люк, представляющий угрозу для жизни. Где-то из открытого люка или канализации торчит ветка, где-то он и вовсе прикрыт, но зачастую встречаются те, которые абсолютно открыты.

Так, 15 сентября волгодонец прислал в редакцию «Блокнота» фотографию открытого люка, расположенного на улице Гагарина, 16, напротив пожарной части №1.

Автомобилисты, не дождавшись, пока коммунальные службы закроют открытый люк, вставили огромную ветку, чтобы предупредить горожан об образовавшейся опасности.

- Вот на Гагарина у нас такое чудо природы – среди дороги «выросло» дерево. Автомобилисты решили вставить туда дерево, чтобы никто не угодил в эту ловушку. Кстати люк открыт уже на протяжении месяца, соответственно дерево тоже там месяц. И неужели никто не может закрыть этот люк?, - комментируют волгодонцы.

текст.jpg



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонск