Волгодонск Суббота, 16 Февраля
Политика, 11.02.2019 15:44

На место директора Департамента строительства и городского хозяйства пришел Александр Бубен

С 11 февраля обязанности директора Департамента строительства и городского хозяйства легли на плечи Александра Бубна.

После ухода с должности директора «ДсиГХ» Федора Юрчука прошел почти месяц. Все это время департаментом руководил Александр Шайтан, который являлся исполняющим обязанности руководителя. Желающих занять эту, так называемую, «расстрельную» должность желающих особо не было — с середины января место оставалось вакантным.

И вот, 11 февраля, на планерном заседании в администрации Волгодонска был объявлен новый директор Департамента строительства и городского хозяйства — Александр Бубен, с которым на тот момент уже был подписан приказ о его назначении.

Александр Бубен покинул пост заместителя главы администрации Цимлянского района по строительству, ЖКХ и архитектуре ради новой должности в Администрации Волгодонска.

В 2012 году Александр Бубен окончил Южный федеральный университет. В 2015 - прошел повышение квалификации в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ по программе «Управление муниципальными образованиями».

Глава администрации Виктор Мельников на Александра Бубна возлагает не только надежды, но и большой груз ответственности за самую, пожалуй, сложную сферу деятельности муниципалитета – городское хозяйство. А с 2012 по 2016 год он был главой Романовского сельского поселения.

Стоит отметить, что буквально за год в городском ведомстве сменились трое руководителей. Бессменным в этом ведомстве остается только Александр Шайтан, который раньше руководил департаментом.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостьполитикаадминистрация
1
6
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое