Волгодонск Пятница, 23 Августа
АВТО, 13.08.2019 18:06

На припаркованную «Калину» волгодонцы поставили мусорный контейнер

В квартале В-9 за парковку у подъезда волгодонцы решили наказать автомобилиста.

13 августа, поздно ночью, волгодонец возвращался домой и проходя во дворе дома №62 улицы Карла Маркса в квартале В-9 обнаружил, что на капоте «Лады Калины» стоит мусорный контейнер, набиты отходами.

Как предположил волгодонец, приславший фотографии в редакцию «Блокнота», это мог быть занятный способ наказания за неправильную и неудобную парковку, которая кому-то помешала. Ведь автомобиль был не просто припаркован у подъезда, а на повороте во дворе, что могло помешать движению автомобилистов.

- Сегодня ночь возвращался домой с работы и обратил внимание на то, что у подъезда, на повороте, стояла «Лада Калина», а у нее на капоте стоял железный мусорный контейнер, забитый отходами. Выглядело это так, будто бы либо водитель ВАЗа кого-то подпер, либо помешал проехать кому-то, при чем вполне вероятно, что это мог быть и мусоровоз. А может просто кого-то подрезал. В общем, все это похоже на занятный способ мести или наказания. Это намного хуже, чем кирпич и листочек га капоте, - прокомментировал волгодонец.

Авто на В-9

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

Волгодонскновостьавтомашина
7
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое