Волгодонск Воскресенье, 15 Декабря
АВТО, 05.09.2019 10:05

На путепроводе приступили к замене отбойного бруса

На мосту, соединяющем новую и старую части города приступили к замене «отбойника».

Утром 5 сентября в Волгодонске приступили к замене отбойного бруса на путепроводе. В настоящий момент на мосту, соединяющем старую и новую части Волгодонска, приступили к снятию старого бруса.

Новый отбойный брус был закуплен еще до начала замены «отбойников» на мосту через оросительный канал. Тогда на эти цели было потрачено порядка четырех миллионов рублей, еще один миллион рублей был оставлен на оплату работы. Закончить работы на путепроводе планируется к началу октября.

На путепроводе будет установлен такой же оцинкованный отбойный брус, как и на «пятом». Преимущества этого оборудования в том, что новый колесоотбойный брус оцинкован, а значит не придется его ежегодно красить, будет достаточно просто помыть его от грязи.

Замена отбойного бруса на путепроводе

Стоит отметить, что старые «отбойники» выглядели очень удручающе. Несколько раз в год их приходилось отмывать и счищать с него куски грязи и только лишь потом красить, но и это не придавало ему более свежий вид. Из-за большого слоя краски и не до конца отмытой грязи «отбойник» выглядел неровно, а краска местами вздувалась.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

Волгодонскновостьавтоотбойный брус
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое