Волгодонск Понедельник, 09 Декабря
АВТО, 04.06.2019 18:01

«На сегодня претензий к подрядчику нет»: Елена Нигай о ремонте улицы Степная

На автодороге по улице Степной производится укладка подстилающего слоя, поверх которого будет произведена укладка второго слоя - выравнивающего.

Многие волгодонцы ошибочно считают, что укладку асфальта на части улицы Степной уже завершили, выражая свое недовольство тонким слоем укладки и высокими переходами на пересечении с улицами- величиной с бордюр. На самом деле, подрядная организация ООО «Строитель», выигравшая тендер на ремонт данной автодороги, в настоящий момент выполнила лишь укладку подстилающего слоя, на который следующим этапом будет укладываться еще один слой — выравнивающий. Поэтому о качестве выполненных работ по ремонту автодороги по улице Степная говорить пока рано, работа выполнена лишь наполовину.

2CoY-1ntgXo.jpg

Как сообщила в ходе аппаратного заседания под председательством главы администрации заместитель директора департамента строительства и городского хозяйства Елена Нигай, подрядчик работает согласно графику, работа претензий не вызывает.

- Вопросов к подрядной организации нет никаких, фрезерование выполнено полностью на 100%, на сегодняшний день на 50% выполнена укладка подстилающего слоя. Пока идут в графике, до 8 июня подрядчик должен полностью завершить устройство подстилающего слоя и перейти к укладке второго слоя - выравнивающего. На сегодня претензий к подрядчику нет, - отметила Елена Нигай.

Напомним, тендер на ремонт Степной в этом году выиграла подрядная организация ООО «Строитель». Следует отметить, что в 2018 году эта подрядная организация выполняла ямочный ремонт дорог в районе Путепровода между старой и новой частями города (съезды на ул. Морскую и ул. Прибрежную). Всего на Степной подрядчику предстоит выполнить ремонт на площади свыше 21 тысячи квадратных метров. Качество работы подрядной организации ООО «Строитель» контролирует специалист департамента строительства и городского хозяйства Виктор Давидович - ведущий инженер департамента и строитель-дорожник с 30-летним стажем.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

новостидорогиремонтВолгодонск
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое