Волгодонск Четверг, 14 Ноября
Общество, 10.07.2019 11:26

На свежеотремонтированную Степную выкачивают воду из огромной ямы

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодонцы показали, как на улице Степной ведутся работы.

С самого утра 10 июля в Волгодонске Ростовской области по улице Степной «Водоканалом» активно ведутся ремонтные работы. Напротив дома №4А по улице Степной пару дней назад была разрыта большая и глубокая яма, которая выглядит жутко и вызывает опасения у волгодонцев.

Сегодня из этой ямы сотрудники «Водоканала» начали откачивать воду прямо на проезжую часть, свежеотремонтированную дорогу и обочину. Волгодонцы считают все эти действия и такую работу «своеобразной».

- Прямо сейчас на ул. Степной «Водоканал» очень своеобразно ведет работу. Из разрытой ямы то ли воду, то ли канализационные стоки выкачивают прямо на проезжую часть и обочину улицы Степной. Дорогу только отремонтировали, а на новый асфальт выливают не пойми что. Ну не вредительство ли в чистом виде? - задаются вопросом волгодонцы.


Виктория Исаева


Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьдорога
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое