Волгодонск Четверг, 05 Декабря
Общество, 30.07.2019 20:03

На В-5 появился большой и глубокий ручей по направлению к лицею №24

Главная пешеходная аллея микрорайона В-5 в Волгодонске оказалась разрыта после сильного порыва на сетях водоснабжения.

Завалы щебня, горы грязи и стремительный и быстрый ручей, убегающий из шахтного колодца на территорию школы №24. Жители микрорайона В-5 не рады соседству с новым болотом и ручьем.

Недавно на пешеходной дорожке положили новый асфальт. Но тяжелая техника «Водоканала» уничтожила все следы благоустройства. Жители прилегающих домов, в первую очередь №№ 37 и 39 по проспекту Курчатова, надеются, что «Водоканал» как можно скорее выполнит работы по ликвидации порыва и в полной мере восстановит благоустройство территории.

- Высылаем вам отчет от жителей домов № 37 и 39 по проспекту Курчатова о работе «Водоканала». Была у нас дорожка. Теперь дорожки нет. Насыпали щебень, люди ходят спотыкаются. А вода как текла, так и течет. Дней 5-6 было сухо, теперь опять затопило. Вода продолжает течь на территорию 24 школы, - рассказала возмущенная жительница дома.

В «Водоканале» «Блокноту Волгодонска» сообщили, что на этом месте возник очень сильный порыв. План по его ликвидации разрабатывается, но окончательные сроки завершения работ и приведения территории в порядок остаются неизвестными.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
прорывВодоканалВ-5
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое