Волгодонск Воскресенье, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Наглый «КАМАЗИК» тацинских дорожников засыпал грязью и камнями автомобили в Волгодонске

Общество, 14.07.2017 17:30

В рубрику «Хочу сказать!» обратился начальник хозяйственной службы Волгодонского наркологического диспансера. Бурю негодования Владимира Александровича Яковлева вызвали бестактность и качество работ подрядной организации, выполняющей ремонт дороги на улице Степной.

Слой пыли после молниеносной  искусственной бури осел на служебный автомобиль начальника хозяйственной службы волгодонского наркодиспансера Владимира Яковлева. Его авто и ещё десяток машин почти «похоронил» в грязи большегруз с надписью «КАМАЗИК», пронёсшийся по ремонтируемой дороге. Его успели сфотографировать на мобильное устройство. 

IMG_3961.JPG

На момент происшествия знак, предупреждающий о работах, установлен не был, уверяют пострадавшие.

- Я подошёл к водителю, спросил какая организация — он послал меня подальше. Позвонил какому-то начальнику и уехал. Мы начали выяснять, оказалось, что это Тацинское ДСУ, - рассказывает Владимир Яковлев.

Мужчина возмущается хамству и намерен отстаивать свои права. Около 10 лет назад он первый в Волгодонске выиграл суд после того, как «влетел» в огромную яму на дороге. Об этом даже писали местные газеты. Сейчас ситуация обратная — горы пыли оставленные на поверхности дороги в объездном кармане на улице Степная осели на машины горожан. Толщина слоя пыли такая, что к стандартному «Помой меня» любители пописать на стёклах добавляют «Ради Христа».


Татьяна - одна из сотрудниц парикмахерской, расположенной недалеко от наркодиспансера. Женщина не до конца закрыла окно задней двери. Теперь в салоне не только пыль, но и мелкие камни.

IMG_3956.JPG

IMG_3942.JPG

- Проскочили, мы только пыль увидели. Даже не поняли, что произошло. Вышли... Вот в каком состоянии наши автомобили. Пускай хоть мойку оплатят. Дорожники вообще обнаглели! Ну, просто обнаглели! Хоть бы знак какой поставили, - возмущается парикмахер.

Качество работ удалось запечатлеть на видео. Фрезеровочные выемки не имеют чётких границ, в некоторых местах они просто сливаются с ямами, в них вода. Рабочие проливают вскрытый асфальт битумом. Объясняют, что воду потом выдуют компрессором. Бесхозяйственность, царящая на объекте, привела тому, что бочку со спецраствором опрокинули дети. Половина вылилась.

Апофеозом поисков правды Владимира Яковлева становится встреча с давним знакомым. Мастер участка — бывший майор волгодонской полиции.

В итоге руководитель разъяснил гражданину, что якобы всему виной пыль от газонокосилок рабочих, проводящих покос травы на улице Степная и медленно проезжающих по ремонтируемой дороге легковых автомобилей. После возмущённый дорожник удалился и просил его от работы не отвлекать.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" в Волгодонске  
Волгодонскдорожникитацинское ДСУполицияулица Степная
5
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое