Волгодонск Четверг, 21 Марта
Общество, 19.02.2018 11:56

Несмотря на правила и штрафы, волгодонцы не спешат избавляться от огромных сосулек и заснеженных ступеней

Муниципальная инспекция Волгодонска продолжила штрафовать нарушителей правопорядка.

В Волгодонске за пошедшую неделю инспекторы муниципальной инспекции проверили улицы города и выявили ряд нарушений, за которые были выписаны штрафы. Всего за период с 9 по 15 февраля было выписано 33 протокола.

На смену парковке в неположенных местах, в связи с погодными условиями волгодонцев начали штрафовать за не произведенную очистку ступеней перед магазинами и за ненадлежащую очистку кровель зданий, строений и сооружений от снега, снежных навесов, наледи и сосулек.

За нарушение «Правил благоустройства территорий муниципального образования «Город Волгодонск» за указанный период было составлено десять протоколов. За размещение афиш и объявлений в неотведенных для этих целей местах под штрафные санкции попали 14 человек. За торговлю в неотведенных для этих целей местах инспекторы муниципальной инспекции составили три протокола. А за нарушение тишины и покоя граждан было составлено шесть протоколов.

Из 33 протоколов 24 составлено в отношении физических лиц, восемь в отношении должностных лиц и индивидуальных предпринимателей, один в отношении юридического лица.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостьнарушения
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое