Волгодонск Пятница, 20 Сентября
Общество, 09.03.2017 12:35

Наш любимый абрикос варварски превратили в пенек, - читатель

В Волгодонске началась программа по весенней обрезке деревьев и кустарников. Работник коммунальных служб должны удалить сухие ветви и обрезать кроны излишне разросшихся деревьев. Так в теории. Но на практике многие волгодонцы недовольны работой коммунальщиков. Под спиливание попадают вполне здоровые деревья, от которых остаются одни пеньки.

В редакцию «Блокнота» обратился житель дома №93 по улице Ленина. Он оказался недоволен работой УК «Жилстрой», по заказу которой обрезали и спилили деревья вдоль фасада дома.

- Срезали вполне здоровые деревья. Под окнами рос абрикос. Его так «обкорнали», что остался один голый ствол. Выживет ли дерево непонятно. О плодоношении в ближайшие годы можно вообще забыть. Остальные деревья тоже варварски попилили. На обрезку это мало похоже. На лето квартиры остались без тени. Обращался в «Жилстрой», там сказали, что все делают по правилам и заботятся о горожанах. При обрезке должен присутствовать специалист по озеленению. Был ли он? Большие сомнения, - рассказал Александр.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
улица Ленинадеревья
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое